на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Вторая международная конференция «Корпоративное управление и устойчивое развитие бизнеса: стратегические роли советов директоров»

Вторая международная конференция «Корпоративное управление
и устойчивое развитие бизнеса: стратегические роли советов директоров»

28-29 ноября в ГУ-ВШЭ пройдет вторая Международная конференция

«Корпоративное управление и устойчивое развитие бизнеса: стратегические роли советов директоров».

Свое участие в Конференции подтвердили профессора ведущих университетов и научных институтов, специалисты-практики из России, а также исследователи из Великобритании, Италии, Канады, Китая, США и Франции и специалисты международных организаций.

Основные темы Конференции: механизмы и перспективы развития корпоративного управления, эффективность процессов в Советах директоров и их оценка инвесторами, стратегически ориентированная система корпоративного управления и конкурентоспособность, специфика корпоративного управления в крупном и в среднем бизнесе, инструменты корпоративной социальной ответственности, условия устойчивости развития бизнеса. На Конференции будут представлены результаты исследований новых процессов в корпоративном управлении в развитых странах, в России и на других растущих рынках.

ГУ-ВШЭ на Конференции представляют проректор Государственного университета - Высшей школы экономики, директор Института анализа предприятий и рынков Андрей Яковлев, профессор и заведующая лабораторией корпоративных финансов факультета экономики ГУ-ВШЭ Ирина Ивашковская (председатель первой сессии), ординарный профессор ГУ-ВШЭ, директор Центра корпоративного управления ГУ-ВШЭ Геннадий Константинов и профессор Александр Сеттлз, заместитель директора Центра корпоративного управления.

Завершится двухдневная Конференция Круглым столом «Корпоративное управление и устойчивый рост: взгляд со стороны бизнеса» (председатель - ординарный профессор ГУ-ВШЭ, директор Центра корпоративного управления ГУ-ВШЭ Геннадий Константинов).

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 20, аудитория 311. Начало: в 10.15.

Подробнее о Конференции http://www.hse.ru/temp/2007/11_28-29_conf.shtml

Аккредитация по телефонам: (495) 628 5598 (тел./факс), 6217873.

E-mail: press@hse.ru
Телефон: (495) 628 5598
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей