на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

Электронное законотворчество в Пермской городской думе

Группа компаний «АСП», бизнес-партнер «ИнтерТраст» в Уральском Федеральном округе, объявляет о начале работ по внедрению системы электронного документооборота CompanyMedia (создана специалистами ИнтерТраст) в Пермской городской думе.

Планируется установить систему на 140 рабочих местах специалистов аппарата Пермской городской думы, Главы города Перми, а также депутатского корпуса.

C ее помощью будут автоматизированы следующие работы и реализованы возможности:

• совместная подготовка различного рода документов, коллективная работа над ними, создание разнообразных библиотек электронных документов с развитыми возможностями построения папок - рубрикаторов, схем (категорий) доступа к информации, поддержки версионности и т.п. и хранение документов с целью дальнейшего их использования («CompanyMedia-Документы»);

• документооборот, связанный с обработкой корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации («CompanyMedia-Делопроизводство»);

• выполнение работ и контроль исполнения всех пунктов плана («CompanyMedia-Планирование», «CompanyMedia-Поручения»);

• кадровое делопроизводство, контроль движения сотрудников по иерархической структуре организации, начиная от приема на работу и заканчивая увольнением («CompanyMedia-Управление персоналом»);

• весь цикл работы с договорами: от их создания до архивирования («CompanyMedia-Договоры»);

• работа с обращениями граждан («CompanyMedia-Обращения граждан»);

• обработка входящих и исходящих через факс-сервер документов («CompanyMedia-Факс»).

Уникальной особенностью системы является разработанная в ней специалистами группы компаний «АСП» подсистема «CompanyMedia-Законотворчество», обеспечивающая:

• планирование заседаний с учетом загрузки основных их участников;

• формирование документов по заседаниям (протоколы, повестки, проекты решений, доклады и пр.);

• подготовку законопроектов (формирование коллекции документов, связанных с законопроектами, ведение версий).

По словам руководителя отдела программных решений компании «АСП» Игоря Неживых, это первый и единственный на сегодняшний день проект подобного плана в России.

Отметим, что группа компаний «АСП» имеет богатый опыт работы с законодательными органами власти.

До Пермской городской думы вопрос внедрения системы электронного документооборота изучали в Законодательном собрании Свердловской области.

Сотрудничество группы компаний «АСП» с властными структурами Перми началось три года назад с внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Департаменте планирования и развития города. Положительные отзывы данной организации стали основой нового сотрудничества. На этот раз с городской думой.

Реализация проекта внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Пермской городской думе позволит вывести на новый качественный уровень деятельность законодательного собрания.

Группа компаний "АСП" – многопрофильная структура, созданная в 1992 году и объединяющая на сегодняшний день девять предприятий, в сферу деятельности которых входит поставка и сервисное обслуживание компьютерной техники, построение кабельных систем, обучение и бизнес-консалтинг, продажа и внедрение программного обеспечения, автоматизирующего управление компанией. ГК "АСП" также является бизнес-партнером "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе с 2005 года. Подробнее о компетенциях ГК "АСП" Вы можете узнать на сайте www.asp.ru.

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru