Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

«Премьер-Лизинг» передал в лизинг холодильное оборудование сети итальянских ресторанов «Конопицца»

«Премьер-Лизинг» передал в лизинг холодильное оборудование сети итальянских ресторанов «Конопицца»

«Премьер-Лизинг» передал сети ресторанов «Конопицца» партию торгового и холодильного оборудования стоимостью почти 2,5 млн рублей. Лизинговый контракт стал вторым в истории сотрудничества компаний, а общая стоимость оборудования, приобретенного сетью, превысила 10 млн рублей.

Ресторанами «Конопицца», российской частью итальянского проекта, управляет компания «Рона». Компания активно расширяет свое присутствие в России - в 2008 году к открытию планируются еще четыре ресторана «Конопицца» в ТЦ «Мега» в Ростове-на-Дону, Иваново, Новосибирске, Самаре. Также запланировано создание новой сети итальянских ресторанов. Торговое оборудование для новых проектов «Рона» намерена приобретать в лизинг.

В 2007 году «Премьер-Лизинг» передал предприятиям пищевой промышленности и общественного питания в лизинг оборудование на сумму более 82 млн рублей. В прошлом году общая стоимость переданного в лизинг оборудования по этому направлению составила 66 млн рублей. «Пищевая и торговая промышленность в России переживает бум спроса», - говорит Олег Широков, директор по развитию лизинга оборудования компании «Премьер-Лизинг». – «И компании этого сектора начинают признавать лизинг выгодным инструментом закупок и обновления оборудования».

Размер аванса в сделке по передаче оборудования составил 30%, срок лизингового контракта – 35 месяцев. Финансировал сделку банк «ВБРР» (ОАО).

Справка о компании

ЗАО «Премьер-Лизинг» создано в 1997 году, под брендом «Премьер-Лизинг» компания известна с 2001 года. За все время работы передано в лизинг более 12 000 автомобилей и 1 500 производственных комплексов, заключено свыше 1 900 договоров лизинга на сумму более 3,5 млрд руб. «Премьер-Лизинг» занимает 15 место в рейтинге «Эксперт РА» по лизингу легкового автотранспорта за I полугодие 2007 года, 42 место в рейтинге Российской ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг» по объему выручки за 2006г. В 2005 году признана одной из 10 самых динамично развивающихся компаний и получила звание «Компания года». Профилирующими направлениями деятельности является лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. В настоящее время активно развиваются направления лизинга оборудования для деревообрабатывающей, легкой и пищевой промышленности. Партнерами компании являются банки ОАО АКБ «СОЮЗ», ОАО АКБ «МБРР», ОАО «Альфа-Банк», ОАО «РосДорБанк», ОАО АКБ «Электроника», ОАО КБ «Флора-Москва», ООО «Славинвестбанк» и др.

ООО «Рона» управляет российским бизнесом итальянского проекта «Конопицца». Проектом владеет холдинг Pikono Srl, который является владельцем торговой марки, патентов и ноу-хау. В России «Конопицца» представлена в восьми точках продаж, сеть постоянно расширяется.


Ньюсмейкер: Премьер-Лизинг — 15 публикаций
Сайт: www.pleasing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m.kiruhin@flashcomm.ru
Телефон: (495)589-12-62, +7-903-587-98-31
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае