на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

6 декабря 2007 года состоится IV Ежегодный Национальный форум «Слияния и Поглощения в России»

6 декабря 2007 года состоится IV Ежегодный Национальный форум
«Слияния и Поглощения в России»

Журнал «Слияния и Поглощения» при поддержке: Ассоциации Европейского бизнеса в РФ, Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», компаний «LBO Альянс»,«KPMG Limited», ИК «Велес Капитал» проводит IV Ежегодный Национальный форум «Слияния и Поглощения в России» 6 декабря 2007 года, Москва, отель «Radisson SAS Славянская».

Цель форума - дать исчерпывающую информацию о современном состоянии рынка корпоративного контроля в стране. Все, что Вы хотели знать о государственной политике в области M&A, технологий и опыта участия в корпоративных конфликтах и противодействии корпоративному шантажу (гринмейлу), современной практике осуществления in-house, out-in и in-out сделок, последних судебных прецедентах, – в докладах ведущих корпоративных адвокатов страны, консалтинговых компаний, независимых экспертов и представителей государственных органов власти.

Впервые рамках мероприятия будет проведено награждение лучших компаний на инвестиционно-банковском рынке России по версии журнала «Слияния и Поглощения» в следующих номинациях:

Лучшая юридическая компания в сфере М&A

Лучшая инвестиционная компания в сфере М&A

Лучшая компания – организатор IPO

Специальная Награда. «За вклад в развитие цивилизованного рынка слияний и поглощений в России».

В мероприятии примут участие: представители власти, топ-менеджеры ведущих инвестиционных компаний России, юридические консультанты по M&A, руководители подразделений по слияниям/поглощениям крупнейших корпораций России и стран Европы.

Форум ориентирован на всех участников процесса слияний/поглощений: акционеров и менеджмент корпораций, инвестиционные банки, финансовых и юридических консультантов, инвесторов, планирующих купить или продать бизнес.

Вашему вниманию будут предложены следующие темы:

Рынок М&A, власть и бизнес: вектор нового времени.

М&A: практический анализ результатов сделок.

Новейшие технологии сделок М&A.

Корпоративные конфликты – 2007. Защита от захвата.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru

E-mail: Sozinova_ok@deloshop.ru
Телефон: (495) 730-41-30