на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

УК «Горячие туры» расширяет комплекс услуг для франчайзи

Теперь начинающие менеджеры турагентств - сотрудники партнерских компаний - смогут пройти курс обучения при УК «Горячие туры», прослушать курс семинаров. А также с нового года будет запущена новая поисковая система по туроператорам (profi.hott.ru), призванная облегчить работу партнерских турагентств, что несомненно скажется на доходности франчайзинговых точек в большую сторону.

Успех туристической компании на 90% зависит от положительной репутации, ведь до ¾ покупок турпродуктов совершают постоянные клиенты. Именно поэтому в самое ближайшее время компания-франчайзор «Горячие туры» совместно с ООО «Служба континентов» запускают совместную программу круглосуточной поддержки туристов за границей. Таким образом, туристические компании, входящие во франчайзинговую сеть «Горячие туры» смогут заботиться о своих клиентах и предоставлять им качественный сервис.

Но на этом ряд нововведений не заканчивается. УК «Горячие туры» на данный момент ведет разработку ряда дополнительных проектов, которые будут востребованы как со стороны турагентств, так и со стороны путешественников.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru