на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 02.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

«Унция» очередной раз подтверждает звание самой крупной чайной сети России

В ближайшее время будут открыты магазины в Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Уфе, Краснодаре и Пятигорске. А к концу 2009 года компания «Унция» планирует стать самой крупной чайной сетью в мире.

Компания вышла на рынок в 2002 году и на данный момент сеть состоит из 34 магазинов, 20 из которых открыты на условиях франчайзинга. «Унция» специализируется на розничной торговле чаем, кофе, посудой, в магазинах продаются также сладости и подарки. Все товары в магазинах сети относятся к премиум-сегменту.

По статистике 96% россиян ежедневно пьют чай, а чайный рынок России на данный момент еще далеко не заполнен.

Все магазины сети выдержаны в стиле красивой чайной лавки старой Англии. Интерьер декорирован антикварными предметами и обставлен добротной мебелью из массива дерева. В «Унции» предлагают к продаже чай высокого качества в оригинальной упаковке, товар взвешивают в унциях (1 унция=28,35 грамм).

Стандартная площадь помещения для магазина «Унция» - 15-25 кв.м. Общий размер инвестиций - $50 000. Проект окупается за 9 месяцев.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru