Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Бизнес-форум «Дни консалтинговых компаний»

Дата проведения: 5-7 декабря 2007 года.

Место проведения: гостиница «АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ», Подмосковье.

Организаторами форума выступит компания «Финансовый Мир», которая более трех лет успешно реализует проекты в финансовом секторе, при поддержке аудиторско-консультационной группы «Развитие бизнес-систем» и Российской Ассоциации Бизнес-Образования.

Основная цель форума:

• Идентификация консалтингового бизнеса как самостоятельной отрасли экономики, в том числе в профессиональной среде.

• Формирование пакета объективной информации о развитии и достижениях консалтинговой отрасли для профессионального сообщества и широкой общественности. Рассмотрение возможности организации постоянно действующего центра мониторинга и трансляции информации.

• Анализ, обсуждение ключевых тем развития консалтингового бизнеса и выработка общих подходов по их решению.

• Взаимообмен профессиональным опытом. Для этого в рамках форума был создан Организационный Комитет, в который вошли:

• Шапигузов Сергей Михайлович, Президент, Управляющий партнер аудиторско-консалтинговой компании ФБК;

• Пикан Игорь Борисович, Генеральный директор Закрытого акционерного общества «Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем»;

• Романенко Сергей Евгеньевич, Генеральный директор консультационной компании ПАКК;

• Руф Алексей Леопольдович, Председатель Совета директоров ЗАО «РУФАУДИТ»; Бычков Вячеслав Анатольевич, Заместитель Председателя Подкомитета ТПП РФ по корпоративному управлению и менеджменту;

• Князев Андрей Геннадиевич, Председатель Московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры";

• Шибут Людмила Викторовна, Президент Клуба консультантов по бизнесу и политике.

«Дни консалтинговых компаний» - первое специальное событие для консультантов на российском рынке. Оно позиционируется как уникальная профессиональная площадка для общения директоров крупнейших консалтинговых компаний различного профиля, представителей государственных органов, руководителей крупнейших ассоциаций и некоммерческих партнерств консультантов и аудиторов, а также представителей рейтинговых и аналитических агентств. По мнению организаторов и Организационного Комитета, форум «Дни консалтинговых компаний» признан стать ежегодным событием консалтингового бизнеса.

Участники форума будут иметь возможность впервые собраться вместе для обсуждения насущных проблем, тормозящих развитие российского консалтингового бизнеса, и выработки общих путей для их решения. Лучшие российские эксперты поделятся практикой и представят последние данные о развитии рынка консалтинговых услуг: обзоры, прогнозы, аналитика.

Попытка консолидировать усилия в решении общих проблем говорит о том, что молодой рынок стремится к следующей фазе своего развития: структуризации, выработки единых стандартов качества и ценообразования. Форум представляет исключительный интерес для руководителей и владельцев консалтинговых компаний стратегического, управленческого, финансового, юридического, инвестиционного и других профилей.

Участникам предлагается Деловая программа высокого профессионального уровня, в рамках которой пройдут 4 пленарных заседания, 2 круглых стола, 2 панельные дискуссии, а также Специальная программа, включающая в себя Gala – вечер (06.12.07), Деловую игру по управлению проектами (07.12.07), День спорта (07.12.07) и Анонсирование новой премии для консалтинговых компаний!

Подробную информацию по условиям участия или спонсорства вы можете найти на сайте: http://finmir.ru/projects/dni_consaltinga/abouts/

Ньюсмейкер: Финансовый Мир — 6 публикаций
Сайт: myfinworld.ru