Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 2.

AGENDA – новый PR-партнер UNIVERSAL PICTURES

AGENDA – новый PR-партнер UNIVERSAL PICTURES

Компания Universal Pictures Russia объявляет о начале сотрудничества с новым PR-партнером – агентством AGENDA.

Начиная с ноября 2007 года AGENDA оказывает полный спектр услуг по PR-поддержке новинок кинопроката студии Universal Pictures, а также Paramount и Dreamworks.

В рамках сотрудничества предусмотрена активная работа с профильными и непрофильными СМИ по широкому списку – от ТВ программ до Интернет-ресурсов, проведение пресс-показов и премьер, а также координация поездок российских журналистов на преcc-джанкеты за рубеж.

В зависимости от тематики каждого конкретного фильма, AGENDA также будет обеспечивать разработку и проведение дополнительных PR акций –конкурсов, викторин, розыгрышей билетов, специальных показов и т.д.

Владислава Ефремова, руководитель отдела проката компании Universal Pictures Russia, отметила: «В будущем году мы планируем выпустить в прокат более чем 25 новинок кино самых разных жанров. Каждому из этих фильмов необходимо обеспечить широкое и грамотное анонсирование, с тем, чтобы зритель мог сделать осознанный выбор в соответствии со своими пристрастиями».

«Мы благодарим компанию Universal Pictures за оказанное доверие и приложим все усилия, чтобы его оправдать и сделать сотрудничество прочным и долговременным. В своей работе мы планируем использовать широкий набор PR-инструментов: помимо стандартных услуг по работе с журналистами, мы будем также предлагать идеи, специально разработанные в соответствии с тематикой каждого конкретного фильма», - отметила Дина Павлова, исполнительный директор PR-Агентства «Адженда».

Справки о компаниях:

Universal Pictures является частью NBC Universal – одного из мировых лидеров индустрии СМИ и развлечений. NBC Universal, созданная в мае 2004 года в результате объединения NBC и Vivendi Universal Entertainment, владеет и управляет ведущей международной телевизионной сетью, большим количеством новостных и развлекательных сетей, одной из главных кинематографических компаний, значительными мощностями по производству телепередач, ведущей группой телевизионных станций и всемирно известными парками развлечений Universal.

PR-агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса.

За время существования Агентства уже реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др. AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: МИЭЛЬ, Квартал, Эконика, Мегафон, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Автомир, Goodyear и др.

Особенным направлением деятельности Агентства является Интернет PR.

AGENDA - Коммуникационное агентство полного цикла, которое строит отношения с клиентами как на постоянной основе – по абонентскому принципу, так и в рамках проектной системы сотрудничества.


Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Julia@agenda.ru
Телефон: (495)624-20-64

PR-агентство: Agenda
Сайт: www.agenda.ru
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»