на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

ОАО «Гипротюменнефтегаз» внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

В ноябре 2007 в ОАО «Гипротюменнефтегаз» начались работы по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ОАО «ГИПРОТЮМЕННЕФТЕГАЗ» был образован в 1964 году для выполнения проектно-изыскательских и научно-исследовательских работ в связи с развитием и становлением Западно-Сибирского топливно-энергетического комплекса. Сегодня ОАО «Гипротюменнефтегаз» является ведущей проектной организацией отрасли. Среди заказчиков ОАО «Гипротюменнефтегаз» более 20 нефтяных компаний — «Тюменская нефтяная компания», «ЮКОС», «Сибнефть», «РИТЭК», «Сиданко», «Роснефть-Пурнефтегаз», «Славнефть» и другие. Ряд проектов выполнен в сотрудничестве с зарубежными партнерами — фирмами США, Канады, Франции, Германии.

В связи с большим объемом работ сотрудникам предприятия приходится обрабатывать огромное количество документов по переписке с заказчиками. Разработка проектов также требует прохождения и согласования документации в различных отделах.

В результате этого руководством «Гипротюменнефтегаза» было принято решение о приобретении и внедрении лидирующей отечественной системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы». Таким образом, в ноябре 2007 года ОАО «Гипротюменнефтегаз» приобрел первые 55 лицензий системы «ДЕЛО» для автоматизации канцелярии, высшего руководства, главных инженеров проектов и начальников отделов.

Руководство «Гипротюменнефтегаза» уверено, что внедрение системы «ДЕЛО» будет способствовать не только упорядочению процессов документооборота, но также позволит существенно сократить время принятия, обработки и исполнения управленческих решений, повысив тем самым эффективность работы предприятия в целом.

Внедрение системы, настройку и обучение пользователей, а также введение в эксплуатацию системы осуществляет дистрибьютор компании «Электронные Офисные Системы» - ЗАО «Тюменское бюро информационных технологий».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru