на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 3.

В Сочи Новый год

В Сочи Новый год - такими словами встретили утро жители и гости курорта. Сочи начал подготовку к празднику Новый год 2008.

Новый год 2008 в Сочи начинается как правило раньше чем по России в целом. Подготовка к празднику начинается с ноября, и уже сегодня отдыхающих радует новогодний наряд курорта.

Сразу после неповторимого черноморского заката по городу начинают сверкать своими разноцветными огоньками, деревья: от пальм до экзотических для этих мест елей и берез, обретают свои пестрые праздничные наряды, и город переливается всеми цветами радуги.

Для Сочи Новый год 2008 - это праздник, который позволяет курорту вновь обрести ритм бесконечного танца отдыха.

Приглашаем Вас в Сочи на Новый год 2008! Смотрите и выбирайте лучшие туры в Сочи на Новый год 2008 на сайте компании Курортный отдых.

Единая служба бронирования: +7 (8622) 54-80-54

Ньюсмейкер: Туристическая компания Курортный отдых — 24 публикации
Сайт: www.tour-shop.ru/catalogue/tours/tour_2008/

E-mail: ed@rudes.ru
Телефон: (8622) 54-80-54
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Туризм, путешествия, отели
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!