Новости. Опубликовано 09.06.2001 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1834; сегодня: 4.

Новосибирск: пройдет семинар "Искусство управленческой борьбы. Высший пилотаж"

Новосибирск: пройдет семинар

В Новосибирске 15-19 июня с.г. центр "Суперкадры" совместно с Таллиннской школой менеджеров проводят семинар "Искусство управленческой борьбы. Высший пилотаж". Отношения в бизнесе между партнерами, между владельцами и наемным персоналом, между начальником и подчиненным не обходятся без управленческой борьбы. Чем в большей степени человек обладает управленческим искусством, тем больше возможностей он творит и реализует.

В семинаре примут участие: Тарасов В.К. - директор Таллиннской школы менеджеров, Саратовкин В.Д. - директор центра "Суперкадры", к.т.н Сигневич С.А. - заместитель директора центра. Ключевые вопросы семинара:

Как в условиях кризиса, когда всегда можно сослаться на объективные причины (форс-мажор) побуждать партнеров по бизнесу действовать максимально корректно?; Должен ли руководитель признавать свои ошибки при подчиненных, и если да, то как лучше это делать?; Как говорить с зачинщиками недовольства - перед всеми другими работниками или один на один?; Как уволить с минимальными потерями ненужного сотрудника, если он в приятельских отношениях с руководством фирмы-партнера, от которой зависит собственный бизнес?; Насколько жестко установленной должна быть структура обязанностей в фирме. Плюсы и минусы жесткой структуры?

По материалам АЭИ "ФИС" (http://www.fis.ru)

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили