на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло агентство в Коломне

Московский областной филиал ОСАО «Россия» открыл новое агентство в городе Коломна, которое разместится по адресу: ул. Гагарина, д.17А в торговом центре «Звёздный». На должность директора агентства назначена Татьяна Сафонова.

Татьяна Сафонова - специалист с богатым опытом работы в страховой сфере. В страховой бизнес пришла в 1969 году. До прихода в ОСАО «Россия» занимала пост руководителя регионального агентства ОАО «РОСНО».

Агентство ОСАО «Россия» в Коломне предложит своим клиентам полный спектр страховых продуктов Общества, в том числе, ОСАГО, КАСКО, страхование имущества физических и юридических лиц, страхование ипотеки, добровольное медицинское страхование. Кроме того, в новом агентстве клиенты смогут перезаключать договоры страхования и оплачивать счета по ранее заключенным договорам.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru