Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 03.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло агентство в Коломне

ОСАО «Россия» открыло агентство в Коломне

Московский областной филиал ОСАО «Россия» открыл новое агентство в городе Коломна, которое разместится по адресу: ул. Гагарина, д.17А в торговом центре «Звёздный». На должность директора агентства назначена Татьяна Сафонова.

Татьяна Сафонова - специалист с богатым опытом работы в страховой сфере. В страховой бизнес пришла в 1969 году. До прихода в ОСАО «Россия» занимала пост руководителя регионального агентства ОАО «РОСНО».

Агентство ОСАО «Россия» в Коломне предложит своим клиентам полный спектр страховых продуктов Общества, в том числе, ОСАГО, КАСКО, страхование имущества физических и юридических лиц, страхование ипотеки, добровольное медицинское страхование. Кроме того, в новом агентстве клиенты смогут перезаключать договоры страхования и оплачивать счета по ранее заключенным договорам.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Московская область, Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов