Новости. Опубликовано 09.06.2001 18:30 МСК.  Просмотров всего: 3350; сегодня: 3.

Нижний Новгород: в городе откроется самый настоящий японский ресторан

Настоящий — это означает выдержанный в японском стиле и с японской кухней. О строительстве японского ресторана шла речь на встрече мэра Юрия Лебедева с членами японской корпорации НКК. Правда, корпорация эта занимается производством стали (5-е место в мире по объемам производства), но такое направление в бизнесе, как проектирование и строительство зданий и сооружений, тоже считается одним из основных. Президент японской фирмы “Мотидзуки”, архитектор Нома Мивако поделилась с журналистами: “В Москве есть несколько японских ресторанов. Но все они “не настоящие”. До японской кухни им еще далеко. В Нижнем будет самый настоящий японский ресторан”. Финансирование строительства ресторана берут на себя японцы, а городские чиновники озаботились сейчас поиском места для самого настоящего японского ресторана.

По материалам Курс (Н.Новгород)

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Рестораны, кафе, бары, общественное питание