Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

ЗАО «АМТ» объявляет о новогоднем предложении на услуги связи

ЗАО « АМТ» в преддверии Нового года снижает цены на подключение услуг телефонной связи и доступа в Интернет. Размер скидки достигает более 50% и касается, прежде всего, наиболее популярных и востребованных пакетных предложений “Бизнес 1-2”, “Бизнес 1-3”, “Бизнес 1-4”, в рамках, которых действует 15 тарифных планов. Данные предложения ориентированы на компании малого и среднего бизнеса и сформированы с учетом заявок наиболее часто встречающихся запросов клиентов. Основу тарифных планов составляет подключение от двух до четырех телефонных линий и одного Интернет-канала.

Кроме того, «АМТ» как оператор местной и внутризоновой связи имеет возможность предложить своим абонентам безлимитные тарифы, включающие все исходящие местные и мобильные вызовы. Абоненты могут выбрать наиболее оптимальное решение, подключив пакет услуг с телефонной связью без тарификации местных и внутризоновых соединений и доступом в Интернет по безлимитным тарифам.

Воспользовавшись новогодним предложениями, клиенты ЗАО «АМТ» приобретают качественные услуги связи на выгодных условиях, сэкономив более 50% при подключении. Новогодние скидки предоставляются при заключении договора до 1 января 2008 года.

Ньюсмейкер: АМТ — 8 публикаций
Сайт: www.amtmgts.com