на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

«Промтрактор» приняли в IPLOCA

ОАО «Промтрактор» стало ассоциированным членом Международной ассоциации подрядчиков по строительству объектов трубопроводного транспорта (IPLOCA). Совет организации одобрил кандидатуру нового участника еще 12-16 сентября с.г. во время прошедшего в Ванкувере всемирного конгресса. Однако официально оформленное извещение об этом поступило в адрес предприятия лишь на этой неделе.

Отныне «Промтрактор» будет принимать участие во всех мероприятиях ассоциации и сможет на международном уровне отстаивать интересы российских производителей машин и оборудования. Членство в IPLOCA является признанием высокого уровня продукции предприятия и является важным фактором, активизирующим расширение его экспортной деятельности.IPLOCA в настоящее время насчитывает свыше 250 участников из 42 стран мира. Среди членов ассоциации такие известные компании, как Caterpillar, Bechtel, Saipem и многие другие. Рекомендации для вступления в IPLOCA «Промтрактору» дали компании «Стройтрансгаз» («Газпром», Россия) и Punj Lloyd Ltd. (Индия).

Ньюсмейкер: Чебоксарский завод Промтрактор — 12 публикаций
Сайт: www.promtractor.ru

Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании