на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Мероприятия. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 3.

Транспортный форум в г. Ростове-на-Дону

Компания «М2М телематика» представила решения по мониторингу и управлению транспортом на форуме «ТрансЭкспоЮг» в городе Ростове-на-Дону.

В городе Ростов-на-Дону в период с 21 по 23 ноября прошел очередной крупный транспортный форум «ТрансЭкспоЮг - 2007», в котором приняли участие представители многих регионов Южного федерального округа, Поволжья, Москвы и Санкт-Петербурга, Украины.

«М2М телематика» показала себя на форуме как надежная компания, ориентированная на прогресс, стабильное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество.

Мероприятие собрало руководителей крупнейших предприятий и территориальных органов управления в сфере транспорта.

В рамках форума прошла международная выставка «Транспорт. Логистика. Безопасность», представленная такими разделами, как водный, железнодорожный и авиационный транспорт, логистика, грузоперевозки, автодорожная сеть, информационные технологии и средства связи.

Участникам и гостям форума была представлена развернутая экспозиция компании «М2М телематика», в рамках которой каждый мог ознакомиться с новейшими разработками компании и получить подробное описание любого из технических решений «М2М телематика».

На стенде компании в он-лайн режиме демонстрировалась работа систем мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®.

Системы BusinessNavigator® - эффективный инструмент управления парком автотранспортных средств и процессом грузоперевозок

на базе ГЛОНАСС/GPS и GPRS/Inmarsat технологий.

На форуме «М2М телематика» так же представила абонентский телематический GSM/ГЛОНАСС/GPS терминал M2M-Cyber GLX. Единственный абонентский терминал, представленный на рынке, работающий на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, что имеет большое значение, так как сейчас огромный интерес власти и общественности вызывает российская спутниковая система ГЛОНАСС, на данный момент она приобрела значение национального характера. Поэтому важно отметить, что «М2М телематика», работая на базе технологий ГЛОНАСС, способствует развитию российской экономики.

На стенде был представлен широкий спектр готовых решений для различных сегментов рынка. Система BN-Global® предназначена, в основном, для международных и междугородних перевозок и обеспечивает получение информации о транспорте и грузе из любой точки. Для городских условий мы предлагаем экономически эффективное решение BN-City® на основе технологии GSM/GPRS, обеспечивающее слежение за движущимся объектом в реальном масштабе времени. Система BN-City®Complex разработана для крупных предприятий и включает в себя комплекс программно-аппаратных средств, обеспечивающих полную автономность функционирования системы.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru
Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно