Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

РА «Старый город»: в гостях у Добрыни

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для коттеджного посёлка «Добрыня».

Коттеджный посёлок «Добрыня» расположен в экологически чистом районе Подмосковья в 39 км от центра Москвы и в 22 км от МКАД по Минскому шоссе в непосредственной близости от пос. Жаворонки Одинцовского района Московской области. Вся территория посёлка, которая составляет 6,6 га, находится на лесной территории, что придаёт необыкновенное ощущение уединённости и спокойствия.

Необходимо отметить, что рекламное и PR-продвижение объектов недвижимости является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого АН МИАН, Pioneer Development EOOD (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент» и пр.

Кроме того, в клиентский список РА «Старый город» входят банки, предоставляющие ипотечные программы: АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», ОАО «Банк Петрокомерц» АКБ «Национальный резервный банк» и др.

В кампании, разработанной специалистами РА «Старый город» для продвижения поселка «Добрыня», были задействованы транспарант-перетяжки, размещенные на самых оживленных магистралях в деловых районах столицы. Дизайнерские работы осуществлены дизайнером Анной Донской. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru