на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 3.

НР раскрывает секреты создания виртуальных серверных сред

Компания НР объявила о выходе русской редакции книги «Виртуальная Cерверная Cреда НР», созданной Дэном Эрингтоном, главным архитектором виртуальных серверных сред НР, и Брайеном Джаккоутом, архитектором программного обеспечения для виртуальных серверных сред. Книга предназначена для ИТ-специалистов, которые разрабатывают архитектуру и развертывают виртуальные серверные среды.

Технологии виртуализации, которые появились в 60-70-х гг. ХХ века, сегодня получили очень широкое распространение и активное развитие, благодаря росту современных центров обработки данных и быстродействующих компьютеров. Виртуализация позволяет наиболее оптимальным образом использовать вычислительные мощности, снизив затраты на энергопотребление и охлаждение и общую стоимость владения.

«Компания НР, являясь лидером в области виртуализации, уделяет особое внимание просвещению ИТ-специалистов и их обучению современным методологиям и технологиям в области виртуализации. Мы убеждены, что это особенно важно в России, где все еще существует языковой барьер, что является одним из сдерживающих факторов для использования передовых виртуализационных решений, - сказал Дмитрий Пенязь, руководитель подразделения бизнес-критичных серверных решений, НР Россия. – Книга «Виртуальная серверная среда НР», написанная лучшими специалистами НР в области VSE, поможет всем, кто заинтересован в наиболее эффективном использовании вычислительных ресурсов. Мы уверены, что данная книга станет прекрасным учебным пособием для будущих ИТ-специалистов, которые в настоящее время обучаются в вузах».

Авторы книги являются сотрудниками Advanced Technology Center – подразделения Лабораторий НР, которое отвечает за разработку архитектуры VSE.

О компании НР

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 104,3 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 октября 2007 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Малый и средний бизнес
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB