Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

19-й по счету офис NAYADA открылся в Красноярске

NAYADA, ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок, продолжает заданный темп развития своего присутствия в регионах: по 2-3 офиса в год. Не успели в конце лета отзвучать поздравления в адрес нового представительства NAYADA в Краснодаре, как уже этой осенью открылся очередной филиал компании.

Теперь новые заказы Красноярского края и его столицы NAYADA принимает по адресу: 660049, г.Красноярск, пр. Мира, 10, оф.1219, телефон (3912) 522-460.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru