на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Телеканал Спорт сильнее НТВ-Плюс

25 ноября в Москве в манеже «Динамо» прошёл фестиваль любительского спорта «Улыбнись футболу».

Организованный Некоммерческим партнёрством «Футбольный клуб Московской городской Думы и Контрольно-счётной палаты» совместно со спортивным агентством NewSport, фестиваль был приурочен к окончанию российского футбольного сезона. В нём приняли участие футбольные команды государственных органов власти, коммерческих структур, коллективы московских СМИ, а также детские команды.

На церемонии открытия фестиваля с приветственными словами к участникам обратились Президент Московской федерации футбола г-н Сидоровский и генеральный директор НП «ФК МГД и КСП» г-н Махмутов, поздравившие гостей праздника с замечательным успехом российской сборной и подчеркнувшие, что футбол – прежде всего праздник, радость и улыбки.

В соответствии с регламентом соревнований 12 команд-участниц взрослого турнира были распределены на 4 подгруппы. Две лучшие команды выходили в четвертьфинал, где в матчах на выбывание должны были определить победителя турнира. Команды, занявшие в подгруппах третьи места, продолжали борьбу в матчах серебряного плей-офф.

Итогом напряжённого турнирного противостояния стал финальный поединок, в котором Мослифт оказался сильнее команды Восток-Сервис. В матче за третье место встретились друзья-соперники: команды спортивных телеканалов Спорт и НТВ-Плюс. Несмотря на мастерство великолепных комментаторов Георгия Черданцева, Константина Генича и Кирилла Дементьева, футболисты Спорта одержали уверенную победу и стали бронзовыми призёрами фестиваля.

Перед решающими поединками турнира состоялся гала-матч, в котором сборная фестиваля противостояла национальной команде России по пляжному футболу. Этот поединок комментировали известные мастера телерепортажа Кирилл Дементьев и Александр Шмурнов, которые не скрывали симпатий к фестивальной сборной. Это, однако, не помогло. Дружественный матч увенчался уверенной победой профессионалов-пляжников.

В паузах между играми участники и гости фестиваля лицезрели великолепные хореографические этюды и завораживающие акробатические номера в исполнении группы поддержки баскетбольного ЦСКА.

В финале детского турнира победу праздновали девочки из команды «Смешарики», обыгравшие в серии пенальти сверстниц из команды «Карапузики».

В рамках церемонии закрытия фестиваля призами и подарками были награждены все участники праздника любительского спорта. Фестиваль почтил присутствием заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион Алексей Парамонов, который поблагодарил участников за их бескорыстную любовь к футболу. Вместе с представителями организаторов, партнёров и спонсоров фестиваля наш прославленный ветеран принял участие в церемонии награждения.

За помощь и содействие в организации фестиваля «Улыбнись футболу» Спортивное агентство NewSport и ФК Московской городской Думы и Контрольно-счётной палаты выражают признательность Московской федерации футбола, спортивно-экипировочному центру Олимп-Про и ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия".

Спортивное агентство NewSport выражает благодарность информационным партнёрам фестиваля: телеканалам «Спорт» и НТВ-Плюс, «Столица» и «Столица-Плюс», журналам TotalFootball и «Штат», ежедневной газете «Спорт день за днём», спортивно-деловым порталам Sport.ru, Euro-football.ru., Sport-business.ru, Soccer.ru, Sportoboz.ru, Sportmanagement.ru.

Подробная информация о фестивале «Улыбнись футболу» представлена на официальном сайте спортивного агентства NewSport: www.newsport.ru

Ньюсмейкер: Спортивное агентство NewSport — 13 публикаций
Сайт: www.newsport.ru