на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Компьютеры YO! – технический спонсор игровой зоны выставки HIT

С 29 ноября по 2 декабря 2007 года в Санкт-Петербурге в центральном выставочном зале «Манеж» пройдет 6-я ежегодная выставка электронных развлечений для дома HIT: Home Interactive Technologies. Техническим спонсором игровой зоны выставки станут компьютеры YO!

На мощных игровых моделях высокопроизводительных ПК YO! линейки Green Line специальной выставочной конфигурации посетителям будут представлены новейшие игры крупнейших российских издателей и дистрибьюторов.

30 ноября на компьютерах YO!пройдет шоу-матч по Counter-Strike: Source между двумя сильнейшими командами России, в котором померяются силами чемпион Санкт-Петербурга команда "СВН-Team" (СПб) и чемпион России – "MGC" (Москва). Матч чемпионского масштаба, организатором которого выступила компания “Ниеншанц-Хоум”, пройдет на компьютерах для чемпионов на базе двухъядерных процессоров AMD Athlon™ 64 и графики ATI. Победитель, помимо звания лучшей команды, получит также денежный приз - 30000 рублей.

Ньюсмейкер: Ultra Electronics — 28 публикаций
Сайт: www.ultracomp.ru