Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Учебный центр «Микротест» провел обучение по проекту Cisco SMB University

Учебный центр компании «Микротест», лидирующий на российском рынке эксклюзивного обучения, продолжил свое активное участие в реализации программы Cisco SMB University, нацеленной на обучение и сертификацию партнеров Cisco в секторе среднего и малого бизнеса. Проект был реализован совместно с компанией Fast Lane RCIS по всей территории России и других стран СНГ. В рамках участия в данном проекте сертифицированные преподаватели УЦ «Микротест» провели серию учебных курсов по оборудованию Cisco для менеджеров по продажам и инженеров в городах России и СНГ: Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Баку.

Программа SMB University — международный проект Cisco, разработанный с целью эффективной подготовки к получению партнерской сертификации компаний, специализирующихся на поставке систем беспроводного доступа и сетевой безопасности, систем передачи голосовой информации и других решений Cisco предприятиям малого и среднего бизнеса. Участие в данном проекте предполагает прохождение специалистами обучения, что является первым шагом к подготовке на сертификацию начального партнерского уровня Cisco Select Parter и получению SMB специализации.

Преподаватели учебного центра «Микротест» в октябре-ноябре 2007 года обучили около 100 человек. Стоит отметить, что для участия в проекте SMB University в качестве инструкторов преподаватели учебных центров проходили строгий отбор, поскольку компания Cisco предъявила жесткие требования к их квалификации и опыту преподавания. После проведения каждого курса проводился опрос удовлетворенности аудитории, и Cisco, в зависимости от оценок, могла применить к учебному центру штрафные санкции в том или ином размере. Однако квалификация преподавателей УЦ «Микротест» и наличие экспертных знаний оборудования Cisco позволили провести обучение на таком высоком профессиональном уровне, что все слушатели поставили инструкторам компании высокие оценки.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Учебный центр «Микротест» предлагает широкий спектр курсов и программ обучения, предназначенных для ИТ-специалистов, руководителей и просто пользователей компьютерной техники и современных программных средств.

Группа компаний Fast Lane (www.flane.ru) является одним из ведущих мировых тренинг-провайдеров компании Cisco. Fast Lane (Cisco Learning Solutions Partner) в настоящий момент располагает сетью филиалов во всех регионах мира. Головные офисы фирмы находятся в Берлине, Кэри (США), Дубае, Сиднее и Токио.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru