Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» подвело итоги 10 месяцев

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги 10 месяцев 2007 года – общая сумма сборов страховых премий по всей компании в целом превысила 167 млн. рублей. При этом за октябрь было собрано более 22 млн. рублей.

Плановые показатели октября были значительно перевыполнены представительствами Общества страхования жизни «Россия» в городах Краснодаре, Октябрьском, Белгороде и Ижевске.

«Итоги 10 месяцев деятельности компании и, в особенности, результаты, достигнутые в отдельных регионах, свидетельствуют об эффективности стратегического курса компании. При этом немаловажным фактором, определяющим успех, являются ставшие в последнее время традиционными обучающие программы и семинары, регулярно проводимые в регионах нашего присутствия», - заявила генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru