на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Компания «АКВАТОН» организует благотворительную елку для детей из малообеспеченных семей

В канун Нового 2008 года компания «АКВАТОН» выступила организатором благотворительной елки для детей из малообеспеченных семей. Елка будет проводиться 29.12.2007 в ДК города Куровское. Время проведения - 14.00.

Списки детей подготовили администрации города Куровское и деревни Давыдово. Зрителями елки станут 150 детей из Куровского, Давыдово и Анциферово. В программе праздника хоровод у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, розыгрыш призов, новогодний спектакль-сказка, поставленный Московским Областным Государственным Драматическим Театром города Ногинска и раздача сладких подарков.

Компания «АКВАТОН» в полной мере осознает важность развития и реализации благотворительных проектов. По словам генерального директора компании «АКВАТОН» Станислава Сербина, оказание посильной помощи тем, кто в ней нуждается, возрождает традиции меценатства в России и является обязательной прерогативой успешных участников бизнес-сообщества.

«Дети – это будущее России и мы надеемся, что социальные инвестиции, вложенные в общество сегодня, позволят нам с уверенностью и оптимизмом смотреть в завтрашний день. Новый год – хороший повод, для того, чтобы проявить свою социальную позицию и сделать этот праздник радостным для тех детей, которые лишены возможности провести его в кругу семьи», - добавил генеральный директор компании «АКВАТОН».

Эта акция не является разовой и носит долгосрочный характер. В прошлом году в ДК Куравское было проведено аналогичное мероприятие. Коллектив компании «АКВАТОН» убежден, что традиция проведения благотворительных новогодних елок не будет прервана и укоренится в рамках ее общественно значимых проектов, а активная позиция в отношении социальной ответственности поможет компании и впредь осуществлять эффективную деятельность в этом направлении.

Ньюсмейкер: АКВАТОН — 5 публикаций
Сайт: www.aquaton.ru

E-mail: lidogoster@aquaton.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Производители товаров и услуг