на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

DATA-Sistem будет автоматизировать мобильную торговлю в Молдове

ГК CDC представляет DATA-Sistem SRL, первую молдавскую компанию, присоединившуюся к дилерской программе по распространению систем автоматизации мобильной торговли и других бизнес-продуктов CDC в регионах России и странах ближнего зарубежья.

Молодая, перспективная команда профессионалов DATA-Sistem, занимающаяся разработкой программного обеспечения для автоматизации бизнеса в Республике Молдова, прошла сертификацию в Учебном центре ГК CDC. После обучения сотрудники компании успешно сдали экзамены по интеграции, внедрению и продвижению АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ.

Офис компании DATA-Sistem находится в столице Республики Молдова, городе Кишинэу, по адресу Московский бульвар, 6. Телефон: +373 (22) 434-393, email: datasistem@starnet.md.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи