Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 02.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

Московский кредитный банк предлагает спецпрограмму кредитования на покупку автомобилей в салонах "Блок-Моторс"

Московский кредитный банк предлагает спецпрограмму кредитования на покупку автомобилей в салонах

С 21 ноября по 31 декабря 2007 года Московский кредитный банк и сеть салонов Блок-Моторс предлагают особые условия покупки иностранных автомобилей, по которым процентные ставки по кредиту зависят только от первого взноса клиента и не зависят от срока кредита.

В рамках совместной программы кредитование осуществляется на срок до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос клиента - 0% от стоимости автомобиля. Годовые процентные ставки по кредиту при первоначальном взносе до 20% от стоимости автомобиля составят 14,5% в рублях и 12,9% в долларах США, а при взносе клиентом более 20% стоимости автомобиля - 12,9% в рублях и 11,9% в долларах США.

Остальные условия спецпрограммы соответствуют условиям базовым программы кредитования МКБ на покупку автомобилей иностранного производства.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mkb.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов