Новости. Опубликовано 19.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

"ЭлектроТехноЭкспо 2005" - день 2-й

В полном разгаре второй день четвертой международной специализированной выставки электрооборудования и новых технологий в электроэнергетике «ЭлектроТехноЭкспо 2005», которая проходит в павильоне №57 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). За это время экспозицию посетили более четырех тысяч специалистов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
Утром 19 октября состоялся официальный визит на выставку членов Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Внимательно осмотрев экспозицию, представители комиссии дали высокую оценку выставочному проекту.

Ньюсмейкер: Mayer J. Expo
Сайт: www.mayer.ru

Телефон: (095)363-5032
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия