на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 3.

Банк «Хоум Кредит» проводит совместную акцию «Подарок за покупку» с компанией «Евросеть»

Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В], один из лидеров российского рынка банковской розницы, совместно с партнером, компанией «Евросеть», представляет совместную акцию – «Подарок за покупку».

В рамках сотрудничества с розничной сетью «Евросеть» – одной из крупнейших розничных компаний и ведущего дилера крупнейших операторов сотовой связи – в период до 17 декабря 2007 года Банк «Хоум Кредит» представляет своим клиентам возможность стать участником акции «Подарок за покупку».

По условиям акции каждому покупателю в салонах компании «Евросеть», совершившему покупку телефона или карманного персонального компьютера на сумму свыше 8 тыс. рублей в кредит от Банка «Хоум Кредит» с минимальным первоначальным взносом 10%, вручается в подарок sim-карта крупнейшего национального оператора сотовой связи МТС тарифа «Супер Первый» с зачисленной на баланс суммой в 500 рублей.

«В соответствии с принципами ответственного кредитования Банк «Хоум Кредит» постоянно совершенствует и развивает спектр услуг, оказываемых своим клиентам, – отметил Игор Пржеровски, Директор по прямым продажам и маркетингу Банка «Хоум Кредит». – В рамках проводимой с «Евросеть» совместной акции покупатели имеют уникальную возможность не просто приобрести выбранную модель телефона или карманного компьютера на выгодных условиях, но и стать абонентом крупнейшего федерального оператора сотовой связи страны».

Принять участие в акции «Подарок за покупку» смогут все граждане РФ, за исключением жителей столичного региона (Москвы и Московской области), а также Пензы и Пензенской области.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru