Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Кредитование, финансирование и страхование малого бизнеса

Префектура Западного административного округа г. Москвы и Муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства Западного административного округа г. Москвы, при организационном содействии Международного центра конференций «On Conference» представляют выставку «Кредитование, финансирование и страхование малого бизнеса», которая пройдет 5 декабря 2007 года во Дворце культуры имени С.П. Горбунова (г. Москва, ул. Новозаводская, дом 27)

Целью проведения выставки является создание единого пространства, на котором предприятия малого бизнеса смогут вступить в открытый диалог с представителями государственных и банковских структур, получить консультации специалистов по вопросу привлечения финансирования в бизнес, оценить кредитоспособность своего предприятия и, при необходимости, на месте оформить кредит.

Формат выставки включает в себя семинар на тему «Кредитование, финансирование и страхование малого бизнеса» и выставку, где ведущие банковские и страховые структуры представят свои новейшие кредитные продукты для малого бизнеса.

К участию приглашены банки: АКБ "Банк Москвы", "Банк ВТБ 24", ОАО "Уралсиб", ОАО "Альфа-Банк", Банк "Кредит-Москва", КБ "Судостроительный банк", АКБ "Московский Индустриальный банк", АКБ "РОСБАНК", АКБ "Московский Деловой Мир", АИКБ" Номос-Банк", КБ "Юниаструм Банк", КБ "Нефтяной Альянс", АКБ Инвестиционный Торговый Банк", КБ "РОСПРОМБАНК", АК СБ РФ.

В соответствии с программой выставки 6-7 декабря с 12.00 до 17.00 будет проводиться консультирование по вопросам финансовой поддержки малого бизнеса.

Просим заранее зарегистрироваться для участие в выставке.

Ньюсмейкер: Международный центр конференций Onconference — 7 публикаций
Сайт: www.onconference.ru