на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Laika Mоbile Connectivity (входящая в холдинг Laika Media Group, Финляндия) внедряет российскую платформу для контент-провайдеров WINGS

Компания ВИНГС и компания Laika Mobile Connectivity (входящая в холдинг Laika Media Group, Финляндия) подписали договор на внедрение технологической платформы для контент-провайдеров WINGS. Платформа будет использована в качестве агрегаторского решения.

Laika Mobile Connectivity была создана на основе приобретенного в 2006 году финским холдингом Laika Media Group международного контент-провайдера Jippii, одного из первых лидеров российского рынка мобильного контента. В настоящее время Laika Mobile Connectivity является агрегатором SMS-трафика, имеет прямые подключения к 30 операторам сотовой связи в России, Латвии, Литве и Эстонии.

На новом этапе развития Laika Mobile Connectivity возникла необходимость расширить спектр предоставляемых услуг, предложить клиентам компании более удобные и разнообразные протоколы агрегации, повысить качество услуг, обеспечить большую надежность и отказоустойчивость предоставляемых сервисов. Для решения вышеперечисленных задач было принято решение о внедрении в качестве агрегаторского решения технологической платформы WINGS.

«Заложенная в платформу WINGS гибкость позволяет быстро реализовывать любые протоколы, предусматривает легкую интеграцию со сторонними системами. Платформа стабильно работает в режиме высокой нагрузки, и в случае необходимости масштабируется», - подчеркнул Григорий Симонян, технический директор компании «ВИНГС».

Платформа WINGS обеспечит более полный учет особенностей работы с операторами России, стран Балтии, Украины и других стран бывшего СССР, позволит предоставлять услуги wap-агрегации в будущем.

Ньюсмейкер: ВИНГС — 32 публикации
Сайт: wsoft.ru