на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 3.

Бренд-кампании: Медиапланирование

Как правильно спланировать размещение в СМИ и превратить расходы на рекламные кампании в стратегические инвестиции!? Разобраться в этом поможет семинар Анатолия Семеновского, что состоится 17 января в Киеве, организованный компанией «Brand Training».

В программе поднимутся вопросы:

• медиа-стратегий;

• классификации СМИ, преимущества и недостатки каждого;

• медиа-брифа;

• типы стратегий и этапы их разработки

• эффективность: измерение и анализ рекламной кампании;

• секреты рекламных агентств и контроль кампании и др.

Семинар рекомендуем пройти: Специалистам по маркетингу и брендингу, Менеджерам и директорам по маркетингу, Бренд-менеджерам, Специалистам по медиапланированию рекламных агентств

Организатор: «Brand Training» - единственная в СНГ компания, специализирующаяся на подготовке профессионалов для бренд-ориентированных компаний! В портфеле компании уникальные тренинги и конференции по брендингу и маркетингу от ведущих специалистов СНГ и мира! Проводит мастер-класы Валентина Перции, Игоря Манна, Елены Михайловой, международный форум по брендингу BrandsPoint (www.brand.com.ua), программу по дифференциации „Дракон дифференциации” (www.dragon.brandtraining.com.ua).

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua

E-mail: pr@brandtraining.com.ua
Телефон: 8(044)425-70-66; 492-88-73