Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

Компания UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») вступила в ассоциацию разработчиков программного обеспечения РУССОФТ

В ноябре компании UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») присвоен статус действительного члена ассоциации “РУССОФТ”.

«Присоединение к ассоциации РУССОФТ означает возможность более эффективного взаимодействия не только c потенциальными заказчиками и сообществом коллег, но и с органами государственной власти как на федеральном, так и на региональном уровне» — считает генеральный директор UpScale Soft Юрий Латин.

Вопрос о вступлении UpScale Soft в члены РУССОФТ решался на Заседании Совета Правления ассоциации, проходившем в Международном культурном центре Высшей школы экономики. Юрий Латин сообщил Совету Правления, что компания UpScale Soft успешно развивается хорошими темпами, и хотела бы присоединиться к уважаемому сообществу компаний-разработчиков ПО для участия в маркетинговой и лоббистской деятельности Ассоциации.

Вступив в члены ассоциации, компания UpScale Soft стала одним из членов Института управления качеством (Russian Federation Quality Assurance Institute Chapter), а также участником Ассоциации производителей информационных и компьютерных технологий АПКИТ.

Информация об ассоциации РУССОФТ

Некоммерческое партнерство РУССОФТ является объединением крупнейших и наиболее влиятельных компаний-разработчиков программного обеспечения России, Украины и Белоруссии. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге, Россия.

НП РУССОФТ — результат слияния в мае 2004 года Консорциума «Форт-Росс» с Национальной Ассоциацией Разработчиков Программного Обеспечения. Сегодня ассоциация объединяет около 80 компаний работающих в области информационных технологий со штатом более 17000 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование в области программирования и прикладной математики. РУССОФТ тесно сотрудничает с ведущими университетами, студенты которых неизменно занимают лидирующие позиции в международных олимпиадах по программированию, таких как ACM International Collegiate Programming Contest.

В НП РУССОФТ поддерживается высочайший уровень мировых стандартов по профессиональному обучению, информационной безопасности и контролю за качеством, — компании-члены РУССОФТ являются абсолютными лидерами по внедрению CMMI/ISO в Европе.

НП РУССОФТ ведет активную борьбу за продвижение интересов компаний-разрабочиков ПО перед правительством Российской Федерации, выступает за развитие IT-сектора экономики, снижение налогов, совершенствование таможенного законодательства, построение сети современных технопарков по всей России и привлечение государства к поддержке международных проектов Партнерства.

РУССОФТ входит в состав Ассоциации Информационных и Компьютерных Технологий (АПКИТ), где представляет Комитет по разработке и экспорту программного обеспечения.

Информация о компании UpScale Soft

Компания UpScale Soft входит в группу компаний «ОПТИМА» — многопрофильный холдинг, созданный в 1990 году. ГК «Оптима» специализируется на управленческом и IT-консалтинге, сетевой и системной интеграции, информационных системах управления автоматизации и диспетчеризации транспортных систем, системах информационной безопасности, инжиниринге энергообеспечения, разработке ПО, системах электронного документооборота, IT аутсорсинге и др.

Компания UpScale Soft специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения, имеет два центра разработки (в Москве и в Ростове-на-Дону), а также офис продаж в США (г. Беллвью, штат Вашингтон).

UpScale Soft является официальным партнером ведущих мировых вендоров, таких как Microsoft, Intel, ABBYY, IBM, HP, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.

В настоящее время в Компании работает около 200 человек, в числе которых более 100 специалистов, сертифицированных ведущими производителями программного обеспечения.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru