на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 02.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Опросы и анкетирование онлайн - быстро и легко с CreateSurvey

Онлайн-анкетирование - естественное развитие классического бумажного анкетирования обладает рядом несомненных плюсов, среди которых, прежде всего, скорость сбора и анализа информации. Однако до текущего момента процедура создания и размещения анкет в Сети являлась сложным техническим процессом, вовлекавшим в себя системных администраторов, веб-дизайнеров и программистов. Зачастую стоимость и время проведения онлайн опроса превышали затраты на «бумажный» аналог, сводя на нет все очевидные преимущества. Веб-сервис CreateSurvey полностью автоматизирует техническую рутину, предоставляя исследователю простой и понятный веб-интерфейс для создания анкет, их размещения в Интернете и просмотра результатов. Отныне маркетологи, социологи и другие исследователи могут быстро и без лишних хлопот получить необходимую статистическую информацию, проводя онлайн-опросы.

Создание онлайн-анкеты начинается с подбора вопросов и вариантов ответов, здесь CreateSurvey позволяет как создать анкету «с нуля», так и выбрать из имеющихся шаблонов. Возможно доверить эту работу и специалисту CreateSurvey, который поможет создать опрос, наиболее полно отвечающий поставленной исследовательской задаче.

После создания, анкета становится доступной к заполнению по уникальной ссылке. Эта ссылка может быть опубликована на сайте, форуме, блоге или разослана по email респондентам. В случае рассылки средствами email может быть осуществлен трэкинг ответов респондентов и повторная отправка приглашения тем, кто еще не ответил на опрос.

Результаты опроса доступны сразу по мере поступления ответов от респондентов. CreateSurvey предоставляет множество видов статистики: от простых суммарных до сложных кросс-табулированных с набором различных фильтров. Для более глубокого анализа данные могут быть загружены в Excel и SPSS.

На каждом этапе работы с анкетой CreateSurvey предоставляет богатый набор функциональности, позволяющий максимально полно употребить возможности Интернет-технологий на пользу исследованию.

Испытать возможности CreateSurvey можно в течение бесплатного 14 дневного ознакомительного периода, предоставляемого при регистрации на www.CreateSurvey.ru

Доступ клиентам к CreateSurvey предоставляется по принципу подписки, когда оплачивается время использования сервиса, а количество анкет и ответов на них не учитывается. Для некоммерческих исследований предоставляются скидки, а также специальный уровень доступа с уменьшенной стоимостью и функциональностью.

CreateSurvey является проектом российской компании ООО «Импозант», что делает простыми взаиморасчеты как с юридическими, так и с физическими лицами.

Ньюсмейкер: Импозант — 3 публикации
Сайт: www.imposant.com
Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год