Новости. Опубликовано 01.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 3.

«Бобруйскагромаш» поставит тысячу пресс-подборщиков в Россию

В соответствии с заключенными в ноябре текущего 2007 года контрактами ОАО «Бобруйскагромаш» в период до марта будущего года осуществит поставку потребителям своей продукции в Российской Федерации 1000 единиц пресс-подборщиков семейства ПРФ на сумму свыше 9 миллионов долларов США.

Поставка продукции будет осуществлена в рамках реализации трех контрактов, заключенными с дилерами предприятия по итогам переговоров, проведенных руководством ОАО «Бобруйскагромаш» на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень».

Российские партнеры предприятия по данным контрактам имеют широкую филиальную сеть по всей территории Российской Федерации. Этот фактор, считает заместитель генерального директора ОАО «Бобруйскагромаш» по коммерческим вопросам А.С.Еремеев «…гарантирует, что к началу нового сельскохозяйственного сезона популярную и востребованную технику получат аграрии практически всех сельскохозяйственных регионов России».

Помимо этого он отметил что, "такой большой объем поставок в период межсезонья предприятие выполнит впервые за последние годы". Реализация заключенных контрактов позволит значительно более равномерно загрузить мощности предприятия и снизить пиковые нагрузки, приходящиеся обычно на весенне-летний период.

Помимо поставки пресс-подборщиков ПРФ-145 и ПРФ-180 заключенные контракты предусматривают, что потребителям будут отгружены и несколько сотен машин других наименований для заготовки и раздачи кормов, внесения органических удобрений, прицепных транспортных средств.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации предприятием организовано около 50 дилерских центров, которые занимаются не только реализацией продукции ОАО «Бобруйскагромаш», но и ее гарантийным и сервисным обслуживание в 36 регионах России, а также 7 совместных сборочных производств.

За январь-октябрь текущего года объем производства промышленной продукции на предприятии в действующих ценах составил Вr90,8 млрд. и увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16%, экспорт вырос более чем в 2,4 раза до $22,7 млн.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by