на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» и ГлавУпДК при МИД РФ продолжат сотрудничество в рамках ДМС

ОСАО «Россия» и «Федеральное государственное унитарное предприятие

«Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ» (ГлавУпДК) приняли решение о продлении сотрудничества в сфере добровольного медицинского страхования в 2008 году.

ГлавУпДК – один из основных партнеров ОСАО «Россия» по добровольному медицинскому страхованию, сотрудничество с которым продолжается с 2002 года. За это время «Мединцентр» при ГлавУпДК, осуществляющий обслуживание клиентов ОСАО «Россия», подтвердил звание высококлассного медицинского учреждения. Высокий уровень сервиса и качество медицинских услуг, оказываемых «Мединцентром», а также оперативность принятия решений и клиентоориентированность лечебно-профилактического учреждения неоднократно удостаивались самых высоких оценок клиентов компании.

«Мединцентр» при ГлавУпДК оказывает более 43 видов медицинских услуг: в том числе, в распоряжении клиентов находятся поликлиника и стационар с самой современной диагностической аппаратурой, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии с водолечебницей, а также фито-бар и тренажерный зал. Кроме того, пациентам предоставляются консультации лучших российских специалистов и круглосуточная срочная медицинская помощь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303