на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 01.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

Состоялся партнерский семинар компании «Версия-Консалтинг» при поддержке Getac и Intel

27 ноября компания «Версия-Консалтинг», при поддержке компаний Getac и Intel, провела семинар в формате круглого стола, посвященный презентации защищенных ноутбуков Getac. Семинар состоялся в конференц-зале отеля «Премьер Палас».

В рамках круглого стола состоялось несколько докладов. Ребекка Лин, представитель компании Getac, поделилась мировой практикой эксплуатации защищенных ноутбуков Getac, рассказала про области их применения, ознакомила слушателей с планами компании на 2008 год. В свою очередь Владимир Гниличенко, начальник тестовой лаборатории компании «Версия-Консалтинг», рассказал о технической стороне этих устройств, сделав акцент на подробном описании спецификации защищенных ноутбуков и возможностях расширения спектра выполняемых задач, благодаря различным дополнительным опциям и конфигурациям. Третий доклад представил Виталий Брагиш, специалист по поддержке интеграторов продукции Intel. В рамках доклада г-н Брагиш ознакомил слушателей с новыми технологиями, интегрированными в решения Getac.

Данный семинар был ориентирован на тех заказчиков компании «Версия-Консалтинг», которые по роду деятельности работают в неблагоприятных и даже экстремальных условиях и являются непосредственными (реальными или потенциальными) пользователями защищенных ноутбуков (специалисты геологической сферы, нефтегазовой, химической, металлургической и смежных промышленностей). По завершению докладов участники круглого стола могли задать вопросы, пообщаться с докладчиками, обсудить рабочие моменты.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiyaconsulting.com

E-mail: ElenaStupa@versiya.com
Телефон: (044) 554 27 47