на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

На вершину Олимпа – вместе с серверами USN Zeus

Компания USN Computers провела масштабное обновление собственной линейки серверов для SMB и корпоративных заказчиков. Новые модели серверов USN Zeus производятся на базе материнских плат и корпусов Supermicro (http://integration.usn.ru/catalog/price/40001158).

Серверы USN Zeus оставят довольными даже самых взыскательных корпоративных клиентов благодаря отличному сочетанию характеристик -высокое качество, надежность и оптимальная цена. Во власти USN Zeus – решение широчайшего спектра задач: от несложных вычислительных операций до работы с деловыми приложениями. Отличительными особенностями линейки являются высокая доступность комплектующих Supermicro, гибкость конфигурации, производительность, экономичность и многофункциональность моделей: файловые серверы, серверы начального уровня, баз данных.

Серверы созданы на базе мощных процессоров Intel и AMD. В основе конфигураций - последние разработки Supermicro: высококачественные материнские платы и современные корпуса, которые обеспечивают оптимальное соотношение рабочих параметров и стоимости владения.

Благодаря OEM-контракту с компанией Supermicro USN Computers предлагает заказчикам отказоустойчивые серверные решения по выгодным ценам.

Срок производства и тестирования серверов USN Zeus составляет двое суток, что позволяет оперативно и качественно выполнять заказы корпоративных клиентов. Стандартная гарантия на все модели – 3 года. Помимо общего пакета по сервисному обслуживанию оборудования, компания предлагает дополнительные услуги по ремонту и модернизации серверов в зависимости от моделей.

Несмотря на то, что новая линейка серверов USN Zeus поступила в продажу в начале осеннего сезона, с сентября потребительский спрос увеличился в 2 раза. На данный момент выбор в пользу USN Zeus сделали более 100 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса во всех регионах России.

Активный рост продаж обусловлен не только высоким качеством продукции, но и специальным предложением для корпоративных и SMB-заказчиков USN Computers. Приобретая до 31 декабря 2007 года сервер USN Zeus в рамках маркетинговой акции, покупатель получает скидку - 10%

Широкие функциональные возможности серверов, высокий уровень сервисного обслуживания и гибкая ценовая политика компании позволяют корпоративным заказчикам сохранять «олимпийское» спокойствие: с USN Zeus бесперебойная работа предприятия и быстрая окупаемость инвестиций обеспечены.

Справка:

USN Computers работает на компьютерном рынке с 1997 года и входит в число известных поставщиков ИТ-решений для корпоративных клиентов. Компания является официальным партнером более чем 60 производителей: ASUSTeK, Canon, Cisco Systems, Dell, EPSON, Ericsson, Fujitsu-Siemens, GIGABYTE, HP, IBM, Intel, Microsoft, NEC, Panasonic, Samsung, Sony, Sun Microsystems, Toshiba, VMware, XEROX и др.

Компания обладает производственной базой для выпуска компьютерных систем, мощных рабочих станций и серверных установок под собственной торговой маркой. Производство ПК и серверов сертифицировано по стандартам ГОСТ и ISO 9001:2001, что подтверждает соответствие международной системе менеджмента качества.

Техника USN завоевала ряд наград авторитетных компьютерных изданий в рамках тестирований продукции: «Выбор редакции» Hard ’n’ Soft (№ 5 май 2007); «Best Year 2006» PC-Magazine (апрель 2007); «Our choice» Железо (февраль 2005) и др.

Ньюсмейкер: USN Computers — 7 публикаций
Сайт: www.usn.ru