Новости. Опубликовано 01.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Торговый комплекс «ВЕГА» провел первый розыгрыш призов

25 ноября торговый комплекс «ВЕГА» пригласил краснодарцев на первый из трех розыгрышей ценных призов и подарков, главный из которых – автомобиль ВАЗ 2107. Участниками акции «Дарим машины» стали более двух тысяч покупателей торгового комплекса «ВЕГА», совершивших в период с 9 по 25 ноября покупку на сумму свыше 500 рублей.

В этот солнечный осенний день гостей праздника ждали не только море призов и подарков, но и яркая шоу-программа, тепло принятая публикой.

Счастливым обладателем нового автомобиля стал студент краснодарского колледжа техники и технологий – Руслан Негуч, незадолго до розыгрыша купивший куртку в магазине «Savage». «Когда ведущий назвал цифры, я долго смотрел на купон и никак не мог поверить, что они соответствуют моим! - поделился своими эмоциями Руслан после розыгрыша. Я совсем не думал, что могу выиграть приз, а тем более машину. В какой-то момент хотел уйти с розыгрыша, но что-то меня удержало».

Владельцем первого в своей жизни автомобиля молодой человек стал в 17 лет. Так как прав еще нет, Руслан принял решение пока дать машину родителям.

Помимо главного приза – автомобиля, организаторы акции приготовили множество подарков от различных магазинов, расположившихся в торговом комплексе «ВЕГА». В этот день фортуна улыбнулась Борисовой Алле (приз – велотренажер), Лебедко Сергею (приз – компьютер), Хмызову Валерию (приз – ЖК плазма), Еременко Ирине (приз – кухонный комбайн), Рябчиковой Полии (приз – соковыжималка) и многим другим, получившим подарочные сертификаты и сюрпризы от магазинов

«Savage», «Александрия», «MaiV», «Рив Гош», «Пальто.ru», «OXMO», кафе «Il Tempo Pronto».

Поздравляем всех победителей и напоминаем, что на этом приятные моменты не заканчиваются. Акция «Дарим машины» набирает обороты! Впереди розыгрыши автомобилей ВАЗ 21154 (9 декабря) и ВАЗ 21703 (30 декабря). Все купоны действительны до окончания акции. Если в этот раз ваш купон не стал победным, испытайте удачу во втором розыгрыше призов - 9 декабря. А если у вас еще нет купона участника акции, спешите в торговый комплекс «ВЕГА», совершайте удачные покупки, и фортуна вам обязательно улыбнется.

Ньюсмейкер: Торговый комплекс ВЕГА — 7 публикаций
Сайт: www.tk-vega.ru