Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Первое Лизинговое Агентство Тулы предлагает услуги по подбору лизинговых компаний для потенциальных лизингополучателей

ООО«Первое Лизинговое Агентство Тулы» является первой специализированной компанией в г.Туле, которая обеспечивает организацию лизинговых сделок между Лизингополучателем, Поставщиком, Лизинговой и Страховой компаниями.

Область нашей деятельности - предоставление брокерских (условно) услуг в сфере лизинга - довольно молодое направление бизнеса в нашей стране, неговоря уже о нашем регионе, где мы единственные.

Мы готовы предложить клиенту продукт, который бы удовлетворял его требованиям в части оптимизации финансирования лизинговой сделки.

Предлагая услуги нескольких лизинговых компаний и имея данные об их деятельности, мы порекомендуем Вам оптимальные варианты финансирования, исходя из привлекательности условий договора для лизингополучателя, оперативности, качества и профессионализма лизинговых компаний.

Имея отлаженные контакты с надежными поставщиками техники, мы порекомендуем Вам наиболее надежные компании, учтя при этом Ваши пожелания по стоимости имущества и срокам его поставки. Кроме того наши специалисты проконсультируют Вас по всем существенным пунктам договора купли-продажи.

Ньюсмейкер: Первое Лизинговое Агентство Тулы
Сайт: www.plat-71.narod.ru