Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Московский кредитный банк продлевает спецпрограмму на покупку автомобилей без процентов и страховки

Московский кредитный банк и сеть автосалонов Musa Motors продлевают до 31 марта 2008 года действие совместной спецпрограммы на покупку автомобилей Volvo, Jaguar, Land Rover Freelander, Discovery и Range Rover.

В рамках программы частные лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести указанные автомобили стоимостью до 100 тыс. долл. США в кредит с нулевой процентной ставкой при сроке кредита 1 год, со ставкой 5,5% годовых - при сроке кредита 2 года и 8% - на 3 года. При этом страхование приобретаемого автомобиля по рискам "Автокаско" не требуется. Минимальный первоначальный взнос клиента - 50% от стоимости автомобиля. Единовременная комиссия составляет 300 долл. США. Никакие иные комиссии по программе не предусмотрены. Срок рассмотрения заявки – 1 день.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru