на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2001 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 2.

Томская область: Союз предпринимателей получил ответ из ГУБЭП МВД РФ на письмо по обеспечению законности при проверках милиции

Профессиональный Союз предпринимателей Томской области получил ответ из ГУБЭП МВД РФ на письмо в адрес министра внутренних дел России Б.В.Грызлова по вопросам обеспечения законности при проверках предпринимателей сотрудниками милиции. В ответе, в частности говорится о том, что МВД России принимает активное участие в предпринимаемых Правительством РФ мерах, направленных на защиту предпринимательства от криминальных и коррупционных посягательств. Так, в МАП России были направлены предложения о мерах по устранению административных барьеров в деятельности малых предприятий, а также направленных на сокращение и регламентацию количества проверок частных предприятий и организаций, проводящихся органами государственной власти.

По материалам Профсоюз предпринимателей

Сайт: allmedia.ru