на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

MARCS провел исследование московского рынка недвижимости

Компания MARCS завершила проект по анализу рынка недвижимости эконом-класса в Москве и Подмосковье. Заказчиком проекта стала Группа компаний "Домостроитель" - один из крупнейших застройщиков Московской области.

"В ходе исследования специалисты компании MARCS выявили основные критерии, играющие роль при выборе застройщика, а также объекта недвижимости, - поделилась руководитель отдела маркетинга Группы компаний "Домостроитель" Ольга Гусева, - была дана точная характеристика целевой аудитории, проведена оценка поведения потребителя в зависимости от его пола и возраста".

Группа компаний "Домостроитель" – крупный инвестиционно-строительный холдинг, выполняющий функции инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика на рынке качественного и доступного жилья Московской области.

Группа располагает мощной производственной базой. В ее состав входят крупные строительные комбинаты Московской области: Щелковский ДСК, Электростальский ДСК, Орехово-Зуевский ДСК, с суммарной производственной мощностью 450 тысяч кв.м. в год, составляющей порядка 43% от общего объема производимой в Московской области продукции. Большую часть возведенного жилья реализует собственный отдел продаж Группы.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru

Тематические сайты: Инвестиции, Исследования, статистика, аналитика
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования