Новости. Опубликовано 03.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 3.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) расширяет партнерскую сеть. Подписано партнерское соглашение с региональным центром правовой и нормативно-технической информации ООО «Кодекс-Пермь».

Новый партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в Перми. ЭОС - признанный лидер на рынке СЭД и региональный центр правовой и нормативно-технической информации ООО «Кодекс-Пермь» заключили партнерское соглашение.

География партнерской сети ЭОС расширяется. К 150 дистрибьюторам присоединяется новый партнер в Перми.

Заключение договора позволит сделать компании ЭОС очередной шаг в расширении географии своей партнерской сети и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям Перми и региона.

ООО «Кодекс-Пермь» сможет предложить пользователям своих правовых и нормативно-технических систем и всем желающим современные решения ведущего разработчика и интегратора в области создания систем автоматизации документооборота и архивного дела. «В рамках нового проекта, – говорит директор ООО «Кодекс-Пермь» Михаил Патокин, - мы формируем отдельный департамент электронного документооборота, специалисты которого в ближайшее время пройдут сертификацию у разработчика. Это будет способствовать качественному переходу предприятий Урала от бумажного к электронному документообороту».

О компаниях

«Компания Электронные Офисные Системы» – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов (программные продукты «ДЕЛО», «eDocLib», «Кадры», «Архивное дело»). Компания основана в 1994 году, имеет в штате свыше 100 высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий и документоведения. Продукты компании используют более 1500 организаций, в числе которых – крупнейшие коммерческие и государственные структуры России, а общее количество установленных рабочих мест превысило 120 000.

ООО «Кодекс-Пермь» - Генеральный дистрибьютор консорциума «Кодекс» на Урале является Региональным центром правовой и нормативно-технической документации. Компания основана в 1994 году, обеспечивает информационную поддержку свыше 500 предприятий Западного Урала. Передовые в отрасли электронные системы торговой марки ТЕХЭКСПЕРТ™ «Строй:Эксперт», «Строй:Технолог», «Типовая проектная документация» вместе с правовыми системами марки КОДЕКС™ получили достойное признание пользователей.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru