Новости. Опубликовано 20.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Мониторы Acer- дешевле

Компания БизнесТех, http://shop.btex.ru объявляет о снижении цен на ЖК мониторы производителей Acer и Sony. Данная акция продлится до начала декабря и ориентирована на частных лиц и представителей компаний, осуществляющих автоматизацию.

Компания БизнесТех, http://www.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных I.T. решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: shop.btex.ru