Новости. Опубликовано 02.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Новогодний сюрприз от «Буки»

В канун Нового года компания «Бука» порадует всех поклонников легендарных «Героев», переиздав коллекционный сборник, включающий в себя 9 игр из серии Герои Меча и Магии.

Вспомнить, как все начиналось, вместе с первыми «Героями» и пройти весь путь развития серии, сокрушая врагов, покоряя новые земли и управляя армиями фантастических персонажей – весьма приятное и занимательное времяпрепровождение для долгих, зимних вечеров.

Уникальное издание нестареющей серии появится в магазинах в середине декабря. Если вы хотите стать счастливым обладателем или порадовать своих друзей заветной коробкой – держите руку на пульсе, так как тираж ограничен.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by