на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

Агентство ОСАО «Россия» в Дмитрове застраховало имущественные интересы ООО «Строй Эко Инжиниринг»

Агентство Московского областного филиала ОСАО «Россия» в городе Дмитрове и ООО «Строй Эко Инжиниринг» заключили договор страхования имущественных интересов компании, связанных с обязанностью возмещения вреда, причиненного нарушением государственного (муниципального) контракта. Страховая сумма по договору составила 1,6 млн. рублей.

Строительная компания «Строй Эко Инжиниринг» является аффилированной компанией ООО «Компания Эко Инжиниринг» и представлена на московском строительном рынке с 2006 года. ООО «Строй Эко Инжиниринг» имеет большой опыт в области высокотехнологичного строительства объектов различной степени сложности и назначения и предоставляет своим клиентам широкий спектр комплексных услуг по капитальному строительству, строительно-монтажным и отделочным работам и, в том числе, электромонтажу, монтажу сантехнического и технологического оборудования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru