на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Уникальное предложение – набор контроллеров для МФУ Xerox DocuColor 250

Компания Фан Systems объявляет о начале продаж новых контроллеров для аппарата Xerox DC250: EFI EXP250 и Creo CX250.
Выпуск дополнительных контроллеров само по себе уникальное предложение на рынке, пока никто из производителей не предлагал еще столь мощного инструментария. Новые контроллеры позволят значительно расширить области применения аппарата Xerox DocuColor 250.
Основные преимущества DC250 с внешними контроллерами: высокая производительность, широкий набор инструментов по управлению цветом, расширенные возможности по печати переменных данных, совместимость с офисной / корпоративной средой, максимальная защита информации.
Creo CX250 - внешний контроллер (сервер цветной печати), созданный специально для цветного лазерного аппарата Xerox DocuColor 250. Независимо от того, используете ли вы сервер CX250 в стандартной конфигурации или с расширяющими его возможности опциями, в Вашем распоряжении всегда будет широкий набор инструментов для настройки изображения и управления цветом, позволяющий создавать эффективные красочные документы. Контроллер обладает высокой производительностью, а также полностью интегрируется в существующую рабочую среду с оборудованием Creo и Xerox.
EFI EXP250 - внешний контроллер (сервер цветной печати), также созданный специально для цветного лазерного аппарата Xerox DocuColor 250. Внешние контроллеры Fiery считаются наиболее быстрыми для обработки широкого спектра заданий: вывод на печать как из профессиональных редакторов, так и офисных приложений. Fiery EXP250, обеспечивающий стабильно высокое качество изображений, ориентирован на оперативную полиграфию с интенсивным использованием цвета – дизайнерские фирмы и высокопроизводительную цветную цифровую печать. Контроллер обладает высокой производительностью, поддерживает последнюю версию программного обеспечения Fiery для управления цветом ColorWise 3.0, а также полностью интегрируется в существующую рабочую среду с оборудованием EFI и Xerox.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems и о новых контроллерах для МФУ Xerox DocuColor 250 Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел.: (095)234-3204.

Ньюсмейкер: ФАН Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru