на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 04.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

Семинар МОТИВ в Киеве

13 декабря в Киеве состоится открытый семинар по вопросам оперативного управления современным предприятием. Семинар проведут специалисты компании "Мотив Москва" и рекламного агентства

"Инфокон".

Основные вопросы, обсуждаемые на семинаре:

- применение современных средств автоматизации для повышения эффективности работы компании,

- организация электронного документооборота,

- мониторинг работы сотрудников,

- контроль исполнения поручений и задач,

- организация единого информационного пространства.

Участники семинара получат возможность ознакомиться с системой оперативного управления компанией МОТИВ, призванной облегчить жизнь современного руководителя. Для участия в семинаре необходимо заполнить анкету на сайте www.motiw.ru.

Ньюсмейкер: Мотив Москва — 7 публикаций
Сайт: www.motiw.ru