Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Открытие музыкального салона "МузТорг" в Нижнем Новгороде

Открытие музыкального салона

28 ноября в салоне «МузТорг» состоялась пресс-конференция, посвященная официальному открытию музыкального «представительства» самой крупной российской сети музыкальных магазинов.

В пресс-конференции приняли участие руководитель маркетинговой службы УК «МузТорг» Максим Алтухов, директор нижегородского салона Николай Крылов, заместитель директора департамента культуры администрации Н.Новгорода Александр Батуков, солист группы «Amatory» Denver.

«Открытие в Н.Новгороде первого салона-магазина музыкальных инструментов компании «МузТорг» - яркое событие в музыкальной жизни города»,- отметил представитель администрации города А.Батуков – Когда я был студентом, мы с друзьями создали свой первый ВИА и часть инструментов, усилители и микрофоны мастерили из подручных средств, паяли, изобретали хитроумные приспособления… Сегодня молодежь даже не думает о таких проблемах, а может заниматься исключительно творчеством - это огромное преимущество таких замечательных магазинов, как «МузТорг».

У «МузТорга» хорошая репутация и в профессиональных кругах, и в среде любителей. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Киеве и многих других городах это слово известно любому аудиофилу.

Две недели назад аналогичный магазин был открыт в Перми. А в будущем году, как отметил маркетолог М.Алтухов, появятся салоны в Донецке, Казани, Ростове-на-Дону, и вдвое увеличится число магазинов в Москве.

Динамичное развитие сети определяется актуальной линейкой оборудования и ориентацией исключительно на «белую технику» - инструменты и оборудование известных и авторитетных брендов. Магазины сети предлагают покупателям музыкальные инструменты, профессиональное звуковое и световое оборудование ведущих мировых производителей. Холдинг A&T Trade, частью которого является «МузТорг», входит в число крупнейших дистрибьюторов оборудования для шоу-бизнеса на территории России, стран СНГ и Балтии.

Как и все магазины сети, нижегородский салон соответствует самым передовым западным требованиям. Он оснащен шоу-румом и комнатой прослушивания, в которых все желающие могут детально познакомиться с работой оборудования и оценить звучание инструментов на полной громкости. Это одна из концептуальных особенностей «МузТорга»: обеспечить покупателю максимальный комфорт выбора. Кстати, в нижегородском магазине практически все сотрудники обладают музыкальным образованием, играют в группах, пишут музыку – одним словом, способны превосходно говорить со своими посетителями на общем языке!..

- В городах, где салоны «МузТорга» уже открыты, благодаря тусовочной жизни, насыщенной презентациями, встречами с известными музыкантами, концертами, мастер-классами, салоны ассоциируются с местом, где можно не просто купить хороший инструмент, но и провести время в общении с такими же увлеченными людьми. «С единомышленниками, - отметил директор магазина Николай Крылов – уверен, что нижегородский салон станет не только деловым партнером для звукорежиссеров, продюсеров, владельцев ресторанов, клубов, кинотеатров, но и центром дружеского общения начинающих и профессиональных музыкантов».

Участник пресс-конференции солист группы «Amatory» признался в своей искренней симпатии к «МузТоргу», а известный киноактер Гоша Куценко, обратившийся к журналистам с телеэкрана, сообщил, что группа, с которой он выступает третий год использует исключительно технику из магазинов «МузТорг».

Ньюсмейкер: Агентство PR-Эксперт — 13 публикаций
Сайт: www.pr-expert.sandy.ru