на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 30.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 2.

Вся информация для болельщиков и любителей хоккея на Ладогде

Интернет – проект www.LADOGDA.ru запустил фрактал - «Хоккей».

Ни для кого не секрет, что хоккей является одним из самых любимых видов спорта в России. Наша сборная не раз подтверждала статус лидера на всемирных соревнованиях – 11 ноября 2007 г. она стала победительницей первого этапа Евротура - «Кубка Карьяла». Мы следим за последними новостями и мероприятиями, делимся ими с нашими посетителями на фрактале. Публикуем календарь и статистику соревнований, информацию о звездах хоккея, знаменитых клубах, Фан- клубах, НХЛ, Федерации хоккея России, Профессиональной хоккейной лиги и многое другое- все для тех, кто интересуется хоккеем. Советы и ссылки где заказать билеты и куда пойти учиться.

Фрактал «Хоккей» это только проверенная информация из достойных источников. Оставляйте свои советы и комментарии – построим Ладогду вместе!

О проекте:

Ладогда - это каталог и система поиска лучших ресурсов Интернета. Графическая система навигации по профильным областям и сотням тематических фракталов. Оригинальные технологии подбора и представления информации.

Цель создания проекта «Ладогда»: аккумуляция лучших материалов и ссылок на них с разных источников на одном тематическом портале.

Главные отличия «Ладогды» от других проектов - это четкая структуризация, которая упрощает поиск нужных материалов, это размещение полезных советов и мнений обывателей и специалистов.

Ньюсмейкер: Центр Компьютерного Моделирования — 7 публикаций
Сайт: ladogda.com

E-mail: ladogda-press@mail.ru
Телефон: (495) 540-29-93